dekarmi (dekarmi) wrote,
dekarmi
dekarmi

Categories:

Донецк спасли от фашизма

Сотрудники Службы безопасности Украины с привлечением "Альфы" задержали самопровозглашенного "губернатора" Донецкой области Павла Губарева в его квартире в Донецке. Правоохранители провели обыск и предъявили ордер суда на его задержание по обвинению в публичных призывах к сепаратизму. 1 марта пророссийски настроенные граждане на площади Ленина в центре Донецка избрали губернатором региона Губарева, затем они захватили ОГА. отсюда

Так вот, оказывается, Губарев руководил донецким отделением РНЕ (Русское национальное единство) - ультраправой российской организации г-на Баркашова. (А тут его фотка с плащеносным Максимом Калашниковым - соавтором "Русской доктрины", которая "имеет такое большое сходство с "Доктриной фашизма" Б. Муссолини". А "Русскую доктрину" в свое время пиарил нынешний Патриарх Кирилл.) Правда, Губарев говорит, что от идеологии РНЕ отошел, но мы ему не поверим - чтобы не ломать красоту схемы.

П.С. Ранее в Симферополе под дулами российских военных крымским "премьером" был поставлен Гоблин по фамилии Аксенов, бригадир бандитов, который курировал платные туалеты на курорте Южного берега Крыма. Обвинялся в трех убийствах, но не доказано или прекращены дела. Он же лидер пророссийской партии "Русское единство", набравшей на выборах аж 4% голосов крымчан.

UPD:

Задержанный сепаратист, самопровозглашенный губернатор Донецкой области и борец с фашизмом Павел Губарев был тесно связан с русской фашисткой организацией РНЕ (Русское Национальное Единство).

Об этом свидетельствуют фотографии, обнародованные в социальной сети «ВКонтакте».

Губарев в нижнем ряду третий слева
Губарев в нижнем ряду третий слева

UPD-2: А здесь и видео
Tags: Горжусь Украиной!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments