?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо из Славянска. Читается это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВОВ.

Для тех, кто ничего не понимает.
Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам" Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать"Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).
Через пару дней объявился какой-то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого х**ла". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.
Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.
Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея. [В 400 м. от горотдела есть православный центр, т.н. "Вилла Мария" - дореволюционное здание, почти рассыпалось. Пару лет назад передали УПЦ МП. По прямой ехать - 2 минуты.] Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских,из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то х***ню по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".

В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".
Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.
Если мне кто-то скажет, что в Славянске "народное восстание", я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.

Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии. То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов.

О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.
Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.
Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.
Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.
Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По-моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:
1 Удачное географическое расположение Славянска
2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа
3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты "убиваемых мирных жителей".
отсюда
__________________
(Жирным выделил я)

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
karbunkul_lug
Apr. 25th, 2014 08:21 am (UTC)
А ты не изменился, все так же всякий шлак в сети ищешь...
dekarmi
Apr. 25th, 2014 08:23 am (UTC)
Да что тут искать - щас почти вся реальность - это шлак. Потому что не согласуется с картиной из РосТВ.
karbunkul_lug
Apr. 25th, 2014 08:52 am (UTC)
эта девушка наверно дочь крымского офицера. бежала от оккупантов из Крыма?


****Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. ****
И что за река в Славянске, я там был не помню про такое и про мост не помню, вот соляные озера лечебные там есть и никаких мостов через них....И в Вики ничего про них не говорится. Северский Донец дальше через Святогорск протекает...
lugovskaya
Apr. 25th, 2014 09:34 am (UTC)
Посмотреть на гугл-мапс - не? Или Гугл наколотыми апельсинами питается, бездуховно в его карты смотреть?

Протекает река, причём действительно через центр города. Казённый Торец называется. Там же - минимум 4 моста. "В центре" - до железки - один из них, где улица Свободы.
karbunkul_lug
Apr. 25th, 2014 10:07 am (UTC)
не-а, не смотрел, буду знать про реку теперь)спасибо)
dekarmi
Apr. 25th, 2014 08:29 am (UTC)
В ЗДАНИИ ДОНЕЦКОЙ ОГА БЫЛ ПРЕДПРИНЯТ ПЕРЕВОРОТ ВООРУЖЕННЫМИ БОЕВИКАМИ

В ночь с 23 на 24 апреля, около трех часов по Киеву, один из бывших сторонников ДНР Игорь Мельник и некто Вадим, взяв в помощь команду проплаченных боевиков в количестве нескольких десятков человек, предпринял попытку внутреннего штурма здания бывшей ДонОГА.
Об этом «Комитету» сообщили в правительстве Донецкой народной республики.

«Вчера вечером была предпринята попытка переворота Игорем Мельником и Вадимом, которые в сопровождении нескольких десятков человек прибыли в здание Донецкой ОГА для зачистки одиннадцатого этажа. Но вовремя подоспел отряд «Оплот», который в течение десяти минут изгнал из здания компанию Мельника, которая использовала шумовые гранаты в отношении нас», - заявил представитель правления Донецкой народной республики.

Напомним, как сообщал «Комитет», Игорь Мельник знал, что отряд подразделения «Оплот», расквартированный в здании горсовета, в эту ночь выезжает за город, поэтому на помощь защитникам бывшей ОГА прийти на сможет. Тем не менее, Мельник и его команда были нейтрализованы и выведены из здания.
Комитет http://komitet.net.ua/article/121171/
malamat
Apr. 27th, 2014 01:56 am (UTC)
Аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
догнацця видимо недали)))))))))
skopinsky
Apr. 25th, 2014 08:55 am (UTC)
там нет ПС? а сколько обещаний было, испужались небось
dekarmi
Apr. 25th, 2014 09:31 am (UTC)
Хочется сказать "идиоты!", но ведь могут обидиться..
skopinsky
Apr. 25th, 2014 09:48 am (UTC)
кому кричать собрались?
Ярош заявил что ставку перенёс в Екатеринослав а бандеровская армия наконец то форсировала Днепр.
dekarmi
Apr. 25th, 2014 09:49 am (UTC)
Ужас! Ужас!
(идиоты будут в трансе)
j_mihalych
Apr. 25th, 2014 04:45 pm (UTC)
Ну чё? Рашкинско путинская сволочуга skopinsky .
Просмотрел я твой блевотничек. Ты же блядь политическая.И пишешь из Масквабада тварь коммунистическая!
skopinsky
Apr. 25th, 2014 04:51 pm (UTC)
Вас наверно обидели?
j_mihalych
Apr. 25th, 2014 06:54 pm (UTC)
Да. Меня обидели. И обидели именно Вы, если я правильно понял ваш слишком эмоциональный пост.
Проблема та вся в том, что большинство блогеров не умеют грамотно пользоваться русским языком. И в следствие чего пишут они одно. А сторонним читателям видится совсем иное.
skopinsky
Apr. 25th, 2014 07:02 pm (UTC)
Вы там все психические? ну никакой логики
ho_visto
Apr. 25th, 2014 10:00 am (UTC)
В городе, подходы к которому закрыты блок-постами, а все вертолеты обстреливаются? Ну конечно там нет ПС. Кроме того, ПС ведь одновременно действует в нескольких десятках городов по всей стране. А так как численность ПС - меньше семи сотен, их просто физически не хватает на Славянск. Ну не повезло Славянску, тупо не повезло

гы. У знакомой из Львова спросила, какие они, эти страшные головорезы из ПС - интересно же. Коренная львовянка с грустью сказала, что не знает ни одного, и все родственники и коллеги тоже не знают. И им всем тоже очень интересно посмотреть на этот страшный ПС, который держит в страхе всю Украину, всю Россию и, похоже, уже весь мир
skopinsky
Apr. 25th, 2014 10:41 am (UTC)
ПС боятся как обезьяну с гранатой- вчера Ярош заявил что трубу раскрутит а завтра АЭС взорвёт, ему то пох- семья в Англии
dekarmi
Apr. 25th, 2014 10:51 am (UTC)
Если бы Яроша с его визиткой не было, его следовало бы выдумать.
Пугать недалеких россиян и русофильствующих украинцев
ho_visto
Apr. 25th, 2014 11:03 am (UTC)
Правильно делает что грозится. Я вообще считаю, что мы должны на каждый митинг выходить не с плакатиками "миру-пис", а с транспарантами "взорвем ТРУБУ", "не злите психов", "у нас целых 4 АЭС и все они очень удачно расположены"
dekarmi
Apr. 25th, 2014 11:14 am (UTC)
а с транспарантами "взорвем ТРУБУ"/ ПС уже грозился это сделать, да

"не злите психов", "у нас целых 4 АЭС/ А эту идею озвучивал нынешний предстоятель Беларусской православной церкви МП.
ho_visto
Apr. 25th, 2014 12:24 pm (UTC)
Нет, ну это же несерьезно, что это за угрозы в единичных заявлениях? Нужны именно что регулярные многотысячные демонстрации, чтоб убедились, что психов много и испугались по-настоящему
dekarmi
Apr. 25th, 2014 12:42 pm (UTC)
да, нужны...
zhinsheng
Apr. 25th, 2014 07:31 pm (UTC)
"В нашем мире много психов
Каждый пятый - это псих
Говори со мною тихо
может, я один из них"
ho_visto
Apr. 25th, 2014 09:54 pm (UTC)
аляляляля, мы сошли с ума всей страной... какая досада... для вас, дорогие европейцы
tin_tina
Apr. 25th, 2014 12:13 pm (UTC)
Я не совсем львовянка, но все-таки из Львовской области, с кучей родных, приятелей и просто знакомых.
Я тоже не знаю ни одного человека из Правого Сектора. Я и свободовца знала одного-единственного, да и того звали Миша.
ho_visto
Apr. 25th, 2014 12:30 pm (UTC)
Ну вот видите - этих ПСников даже на Львовскую область не хватает, какой там Славянск? Я вообще уже начинаю подозревать, что Ярош, его пресс-секретарь и несколько региональных руководителей - это и есть весь состав ПС
*грустно*
А у нас в Полтаве даже свободовцев как-то нет. Вернее, есть - целый губернатор. Но он, во-первых, наш местный, из Кременчуга. Во-вторых - руководитель научно-производственного предприятия, доктор технических наук и изобретатель-рационализатор. Так что мы подозреваем, что он не настоящий свободовец, а поддельный. Пичалька.
dekarmi
Apr. 25th, 2014 12:41 pm (UTC)
"Сегодня утром редакция «Новостей Донбасса» от того же самого коллеги из Киева получила информацию такого содержания: вторжение России в Донбасс намечено на 2 мая. Сценарий может поменяться только в том случае, если к этому дню Путин убедится, что Петр Порошенко сможет выиграть президентские выборы в Украине в первом туре. Причем здесь Петр Алексеевич? - это вопрос для отдельной большой темы, которой мы пока касаться не будем."
http://novosti.dn.ua/details/223633/
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

dekarmi
dekarmi

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner