?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во мне таки умер Дарвин. Очередная попытка классификации – наших любимых северно-восточных соседей. Отсортированы по мере приближения к финальной стадии спирали психоза.

1. Страус. «А что я, а что я, я телевизор не смотрю, Путина не люблю, а кто такой Медведев, и вообще, что у вас там происходит? Так я тут не при чем вообще, я себе в старбаксе сижу, кофе пью, мечтаю свалить в Новую Зеландию. Я против войны, я за диалог. Ну, ты это, пиши, если чё».

2. Сочувствующий родственник. «Мы за вас так переживаем, так переживаем! У вас ведь там так опасно сейчас, просто ужас, что в Киеве творится, днем на улицу нельзя выйти, вы лучше давайте к нам переезжайте, пока вас всех Ярош не изнасиловал!».

3. Русский интеллигент. «Я, безусловно, демократ и против Путина, хоть и считаю, что без твердой руки невозможно удержать нашу великую державу. Вы, украинцы,
пожалуй, имеете право на самоопределение - в рамках автономии, конечно».

4. Бравый либерал. «Ой, я так люблю Украину, это ваше сало, смешной акцент и баррикады. Бля, не понял, чего это я рублями на Крещатике не могу рассчитаться?! Хохлы вообще оборзели».

5. Недолюбленный. «Вот почему вы нас ненавидите? Мы же вас любим, вы же наши братья, мы одна семья! Мы будем вас, ущербных, спасать, лечить, помогать. Любите нас! Любите, я сказал! Где цветы у ног нашей освободительной армии на Донбассе?»

6. Впавший в отрицание. «Украинской мовы не существует, ее поляки придумали. Украинской истории не существует, государства не существует, народа такого тоже нет! Немедленно прекратите делать вид, будто вы есть! Вы, укры недоделанные, вы просто русские, только бракованные».

7. Православие головного мозга. «Вы ведете братоубийственную гражданскую войну, чтобы попасть в богомерзкую Гейропу, где вы все будете чистить унитазы у педофилов и предаваться инцесту в борделях».

8. Няш-мяш. «Мы победили! Мы молодцы! Крым наш! Деды воевали! Домбас наш! Берлин взяли! Ура! Россия вперед! (речь сливается в неразборчивый поток визга)».

9. Ватник. «Мы вас, хохлов, уничтожим, бендеровцы поганые, фашисты, хунта киевская, коричневая чума, нацики, салоеды тупые. Мы вас, жыдов проклятых, уничтожим, жить русским не даете, масоны хуевы, сионисты. Мы вас, пиндосов тупых, уничтожим, да кто вы вообще такие, шавки безмозглые. Мы вас…»

10. Террорист. «За поребрик! За поребрик, я ска…». Ба-бах.
#зайкиразжигают
— з Alexandra Alyoshina.

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
truechelovek
May. 31st, 2014 05:17 pm (UTC)
В России только один тип людей: "Мужик задним умом крепок".
nutuzh
May. 31st, 2014 06:22 pm (UTC)
Интересно, граждан Украины по скольким признакам можно отклассифицировать?
dekarmi
May. 31st, 2014 06:28 pm (UTC)
без понятия )
father_kot
May. 31st, 2014 06:22 pm (UTC)
Классификация неполная. Есть еще просто разумные люди. Есть люди неразумные. И еще много всяких...
dekarmi
May. 31st, 2014 06:29 pm (UTC)
где-то в комментах к этой классификации читал, что разумных просто оставили за скобками
alex_tripcar
May. 31st, 2014 07:59 pm (UTC)
А где..
А где категория: Уже достала ваша "перемога", ваш майдам вам и варится в вашем дерьме?
dekarmi
May. 31st, 2014 08:16 pm (UTC)
Re: А где..
хм.. не знаю.. а как достала? выключить телевизор - и все тут, ничего о нашем дерьме и не узнает
alex_tripcar
May. 31st, 2014 08:46 pm (UTC)
Re: А где..
И интернет отключить? Почему в ЖЖ, что не пост то про Украину, и половина про то, что это клятые москали всю поганку устроили..
dekarmi
May. 31st, 2014 08:48 pm (UTC)
Re: А где..
не заходите на жж. я вот на одноклассники не захожу, например )
alex_tripcar
Jun. 1st, 2014 06:09 am (UTC)
Re: А где..
Дам вам встречное предложение, когда обсуждаете Украинские дела делайте это в "украинском секторе" ЖЖ и на государственном языке. Вы государственный язык Украины знаете? Это же - украинский, а другте запрещены.
А когда выдвигаете гипотезы, то давайте научное объяснение своим мыслям, а не пытайтесь подогнать чужие действия, под свои идеи..
dekarmi
Jun. 1st, 2014 07:38 am (UTC)
Re: А где..
Нет в жж украинского сектора. И большинство граждан Украины русскоязычные. Украинский знаю. Другие не запрещены. Это в оккупированном Крыму и захваченном русскими террористами Донбассе за разговор по-украински можно в пыточную камеру угодить.
alex_tripcar
Jun. 1st, 2014 08:22 am (UTC)
Re: А где..
1. В ЖЖ, есть "украинский сектор", перед тем как войти в ЖЖ вам предлагают выбрать язык. И что характерно, украинский там присутствует. А это значит, что вы уже врете!!! Или вы не патриот Украины или тут занимаетесь антироссийской пропагандой :-). Решайте сами, делаете вы это по велению совести или за деньги..

2. Вы так и не ответили про свой "научный опус" про характеры россиян и подгонку данных. Значит опять сказать нечего. Потому, что опус - сырое антинаучное говно.

3. А судя по высказываниям, о "в морду за украинский" ... Вы тут занимаетесь антироссийской пропагандой. Однако делаете это плохо.
Я, бы вам советовал подучиться или перейти в украинский сектор, где определенная публика вам будет точно рукоплескать..
dekarmi
Jun. 1st, 2014 08:29 am (UTC)
Re: А где..
1) давны-давно поставил там украинский. и что? при чем тут личные настройки юзера к секторальности жж?

2) опус я за что купил, за то и перепостил. узнали там в каком-то пункте себя, что ли?

3) ничем я там не занимаюсь. просто рашисты ненавидят мову
alex_tripcar
Jun. 1st, 2014 08:42 am (UTC)
Re: А где..
Вы ведь сами, выходит ненавидите мову, или не умеете на ней писать если здесь общаетесь со мной на русском. :-)

Мой вариант "Меня утомила тему Украины, в русском секторе ЖЖ". Я, же вам про это уже написал. Однако в опусе этого нет. Забыли?

А может все же занимаетесь? :-)

Язык, ассоциируется лишь с его носителями, сам по себе язык(речь - мову) без ассоциации с его носителями ненавидеть или любить нельзя.

stepanstepan
Jun. 2nd, 2014 07:10 am (UTC)
Re: А где..
"запоребрик"
alex_tripcar
Jun. 2nd, 2014 08:22 am (UTC)
Re: А где..
Хто пише про Україну в український сектор ЖЖ
(Anonymous)
Jun. 1st, 2014 12:47 am (UTC)
У нас в России вообще нет нормальной оппозиции. Поэтому всех кто ругает россиян за пассивность я приглашаю поучаствовать в слепливании из говна конфетки - предложите свой вариант. Нормальной консервативной платформы нет. Её занимает, а точнее мимикрирует, Путин. Он как хамелеон - с одной стороны православный, с другой советский. Разведенный православный государь, этакая помесь Сталина и либерала контролирующий ТВ и теперь уже интернет. Ему противостоит мелкая и разрозненная платформа дискредитировавших себя личностей, которые то поддерживают ЛГБТ, то еб***ся в музее Толоконникову с Верзиловым и ничего не контролирующие. Нормальный человек за этим не пойдет. Поэтому официальная РПЦ жмется к Путину так же - с одной стороны гонят "оппозиционеры" (от тех же PR до фейкового Прохорова), а с другой подгоняют нечистые на руку "гомоиерархи" (во всех смыслах слова гомо). И вот Путин дал конфетку националистам - Крым. И немного занял фашистов-баркашовцев и стрелковых на Юго-Востоке.

Итого условия задачи: Допустим ты вменяемый гражданин ведущий свой бизнес и имеющий двух детей. Верующий. Ну например Навальный. Вы никогда не появитесь на ТВ, если конечно не взорвете пару общественных зданий. А это нехорошо. Будете просто бухтеть - "своруете" лес. Поэтому большинство действительно выбирает п.1. и фейковый план Мадлен Олбрайт (или Тэтчер не помню) выполняется.
Vladimir Tikhejev
Jun. 2nd, 2014 05:33 am (UTC)
Есть ещё те, кто хотя бы немного разбирается в истории - особенно в современной (и в будущей желательно тоже). Ещё у кого совесть способна понять, что чувствует человек, чью Родину методично аннексирует соседняя страна, угрожая вообще помножить её на ноль.
dekarmi
Jun. 2nd, 2014 05:37 am (UTC)
таких, говорят, оставили за скобками данной классификации
Vladimir Tikhejev
Jun. 2nd, 2014 07:35 am (UTC)
Очень возможно, к несчастью, имея на то полное право за малым количеством оных - на уровне статистической погрешности быть может. Процентов пять, надеюсь. Остальных захлестнули древние инстинкты, умело разбуженные качественной политтехнологией.
Когда гражданин начинает грабить прохожих, он оказывается в мире, где правят садисты полицейские и безжалостные бандиты. Хотя, уголовная романтика очень соблазнительна конечно. Жизнь в смирении и любви скушнее - хотя конечно лишь она ведёт к счастью себе и детям.
dekarmi
Jun. 2nd, 2014 07:40 am (UTC)
отож!
bridgeur
Jun. 2nd, 2014 06:43 pm (UTC)
Не каждый мадьяр виноват в том, что он мадьяр (Швейк)
max_andriyahov
Jun. 3rd, 2014 02:31 am (UTC)
Я - страус. Ну только "свалить" не хочу, а так один в один.
alterfrendlenta
Jun. 4th, 2014 04:37 pm (UTC)
не нашёл себя :(
где-то между 3 и 4, но.........
dekarmi
Jun. 4th, 2014 08:22 pm (UTC)
Re: не нашёл себя :(
))
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

dekarmi
dekarmi

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner